Лечение страхов | Мы можем победить Ваши страхи вместе
Москва
ул. Тверская д.20, стр.1, офис 308
Заказать звонок

Лечение страхов по методу ДПДГ

 Игорь Фомичев

Лечение страховстрахи женские

Лечение страхов по методу ДПДГ (Десенсибилизация и переработка движениями глазпозволяет избавить человека от страха всего за несколько сеансов. Метод ДПДГ — это эффективая «таблетка» от страха, которая начинает действовать уже после первого сеанса. Поэтому благодаря методу ДПДГ положительный эффект от терпапии можно почувствовать уже после 1 – 2 сеансов.

Почти у всех людей есть страхи, кто-то боится пчёл, а кто-то боится летать, я например, раньше боялся стоматологических кабинетов. Для большинства людей такой страх незначителен и многие вполне спокойно переносят ситуации столкновения со своими страхами. Но иногда страхи бывают настолько сильными, что могут парализовать человека и вызвать сильное беспокойство. В некоторых случаях страхи могут даже мешать нормальной жизни, например, страх перед экзаменом, который может помешать успешно, ответить на билет или страх публики, когда чувство страха может сковать так, что Вы не можете выдавить из себя даже одно слово.

Получить бесплатную консультацию

Что будет если не бороться со страхом?

Если не учиться управлять своим страхом, в некоторых случаях это может привести к формированию такого тревожного расстройства как фобия. Поэтому на ранних стадиях терапия страхов может сохранить в целостности ваше психическое здоровье.

Хорошей новостью является то, что страхом можно управлять и можно научиться контролировать себя, в то время когда Вы испытываете страх. Стратегии самопомощи и ДПДГ (Десенсибилизация и переработка движениями глаз) терапия страхов могут помочь Вам обрести более спокойное и адекватное реагирование на ваш страх.

Страх, он какой?

страхи детскиеСтрах – встроенный механизм выживания, реакция на опасность, которая затрагивает как ум, так и тело. Он может служить защитой, сигнализируя нам об опасности и готовить нас к ней. Страх возникает в ответ на определенный стимул, возникающий в настоящем или будущем, воспринимаемый как риск для жизни, здоровья, безопасности, силы или чего-либо ценного.

Страх — естественная эмоция. Страх можно считать разумным и уместным, а также иррациональным и неуместным. Во втором случае с помощью метода ДПДГ и терапии у каждого человека есть возможность избавиться от неадекватного иррационального страха.

Где живет страх?

Зачастую страхи могут лежать очень глубоко в нашем бессознательном и оставаться там заблокированными в течении могих лет. Корни наших страхов могут начинаться далеко в нашем детстве. Поэтому я здесь, чтобы выслушать и понять ваши чувства и помочь вам преодолеть ваши страхи. Вместе мы откроем первопричину вашего страха. Независимо от того, с какими страхи вы испытываете, я могу помочь вам объективно взглянуть на них.

Лечение страхов с помощью метода ДПДГ.

Я могу помочь вам преодолеть такие страхи как:

  1. страх егэ,
  2. страх стоматолога,
  3. страх неудачи,
  4. страх совершения ошибки,
  5. страх дтп,
  6. страх езды за рулем,
  7. страх перед экзаменом,
  8. страх развода,
  9. страх выступления перед публикой,
  10. страх знакомств,
  11. страх перед экзаменом по вождению и др.

Если Вам необходимо избавиться страхов.

Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью. Мой офис находится в Москве, недалеко от метро Аэропорт. Я всегда рад Вам помочь. 

Вы можете мне позвонить по телефону +7 (925) 855-13-75

НАПИСАТЬ в Whatsapp

Или ОТПРАВИТЬ свой вопрос через форму ниже

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

ЭФФЕКТИВНО И БЕЗОПАСНО ЛЕЧИМ

Все виды помощи


This site is protected by wp-copyrightpro.com