Ходить к психологу это круто, модно, это индивидуальный стиль
Москва
ул. Тверская д.20, стр.1, офис 308
Заказать звонок

ЗАЧЕМ ходить к психологу?

Встречают по одежке, провожают по личным качествам.
 Игорь Фомичев

ЗАЧЕМ ходить к психологу?

Современная жизнь диктует свои правила, человек должен уделять своему психическому здоровью не меньше времени, чем физическому: 

  1. фитнес,
  2. маникюр,
  3. коучинг,
  4. зубной врач,
  5. укрепление самооценки,
  6. прокачка уверенности в себе,
  7. борьба со страхами,
  8. уход за волосами и лицом.

Это лишь малая часть того, что делают успешные люди, чтобы не только внешне хорошо выглядеть, но и быть в гармонии с собой и окружающим миром.

Встречают по одежке, провожают по личным качествам.

Если ты одет как начальник, это не значит, что ты начальник. Под фантиком не всегда вкусная конфета! Отношение к себе как к личности пропорционально отношению к работе. Потому неудивительно, что на встречах или деловых переговорах, ваш собеседник обязательно обратит внимание на вашу компетентность, уверенность в себе, лидерские качества, на то, как вы говорите и презентуете себя и т.д.

Отсутствие уверенности в голосе, плохая презентация себя, сразу расскажут о вашей жизненной позиции больше, чем дорогие часы или костюм. Человек, который не проявляет уважения к своим личным качествам, вряд ли сможет управлять коллективом. От вашего присутствия захотят поскорее избавиться, как бы грубо это не звучало.

Получить бесплатную консультацию

Уверенный в себе человек, ухоженный, от кончиков волос до кончиков пальцев, и до мозга костей, всегда вызывает доверие, к таким людям тянутся, с ними хотят подписывать контракты. Внешний вид и внутренне крепкое психическое здоровье — это имидж и положение в обществе, это работа и достойная зарплата. И для него нормальное явление ходить к психологу, это как диспансеризация.

Сломано убеждение, что ходить к психологу это удел сумасшедших людей.

Это то, что я всегда слышал от других людей.

Только люди с действительно плохими, кажущимися неразрешимыми проблемами идут на терапию или консультирование.

Я утверждаю, что ЭТО НЕ ТАК! Терапия предназначена для нормального человека. Я считаю, что каждый нуждается в терапии или консультировании в какой-то степени, в какой-то момент своей жизни.
Мы все сталкиваемся с событиями, которые влияют на нас не очень приятным способом. Иногда мы сразу справляемся. В других случаях требуется некоторое время для того, чтобы эти последствия были устранены. Когда не получается справиться с проблемой, или не хватает внутренних ресурсов, ДПДГ коучинг и терапия может быть вариантом решения.

На самом деле, это, наверное, одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для себя. Это показывает, что вы готовы столкнуться с проблемой и искать средство исцеления.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СТАТЬ СИЛЬНЫМ!

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ 

Вы можете записаться по телефону +7 (925) 855-13-75

Или ЗАПИСАТЬСЯ через Whatsapp

Также ВЫ можете ОТПРАВИТЬ свой вопрос через форму ниже

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

ЭФФЕКТИВНО И БЕЗОПАСНО ЛЕЧИМ

Все виды помощи


This site is protected by wp-copyrightpro.com